学生工作
安全工程学院开展“爱国卫生运动”宿舍大扫除活动
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2021-03-23 浏览: 10

为响应学校号召,发扬“爱国卫生运动”的优良传统,改善宿舍居住环境,提高卫生文明素质,2021316日至319日,安全学院工作组楼小组对工作范围内的梅一 B 区、梅三 B 区进行宿舍卫生大扫除。

此次活动要求学生们清扫楼宇内公共物品及地面、走廊等公共区域,加强室内区域通风换气,认真打扫学生宿舍、门窗、走廊、卫生间等,彻底清除积存杂物、废弃物、卫生死角,使得宿舍楼宇整体环境干净、整洁。活动后期,安全学院工作组楼小组与学生工作处一同走访了学生宿舍,联合检查、抽查,验收本次“爱国卫生运动”的活动成果。最后经过党工委楼小组指导老师评选以及梅苑分党工委安全学院工作组讨论同意,评选出党工委楼小组卫生先进宿舍,并公示名单。

全体本科同学共同参与了本次活动,以实际行动宣传爱国卫生运动的优良传统和现实意义,营造公寓楼公共空间及学生宿舍文化氛围。提高了校园环境卫生整体水平和同学们的环保意识,更展现了安全学子团结奋进,积极向上的工作态度。