新闻中心
实验室与设备处吴祝武处长应邀来我院做专题辅导
来源:安全工程学院 作者:程婷婷 发布日期:2021-04-01 浏览: 11

实验室与设备处吴祝武处长做专题辅导报告

报告会现场

3月31日下午,实验室与设备处吴祝武处长应邀为安全工程学院教职工开展实验室安全与大型仪器设备管理专题辅导,学院党政领导班子、平台负责人、全院教职工认真听取报告。报告会由院长王恩元主持。

吴祝武处长分别以《共建共享,全面推进大仪开放》《共同治理视域下高校院系实验室安全工作的探索与实践》为题,为我院教职工带来了一场数据详实、内容丰富、案例生动的报告。

此次专题辅导报告会的成功举办,有利于引导全体教职工深刻认识学院发展过程中存在的短板和不足,激发学院发展内生动力;有利于帮助全体教职工全面理解和把握国家、有关部委和学校对大仪使用、实验室安全管理方面的工作要求和政策制度,调动教职工工作积极性;有利于强化全体教职工安全管理意识,提升学院安全管理水平。