当前位置:首页  招生就业

上海建科检验有限公司招聘启事

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2015-03-09阅读:677

       上海建科检验有限公司是上海市建筑科学研究院(集团)有限公司全资子公司,注册资金3000万元,是国内一流的权威性检验服务机构。公司主要从事建筑材料、建设工程及其相关领域的检测、检查、校准与评估业务,承担建设工程和建筑产品的质量监督、抽查检验、仲裁检验、产品验货及认证检验。检测技术涵盖材料、结构、节能、环境、消防、交通、装饰装修、职业卫生等领域。公司汇集了大量优秀人才,形成了一批以学科带头人为核心,骨干人员为中坚,专业互补的团队。公司现有员工500余名,中高级技术人员占总人数50%以上,大专以上学历人员占80%以上。公司秉承了建科院集团“协同创新、德才兼备、创造价值”的人才目标,不断地培养技术和管理人才,对公司的发展形成持续强大的推进力量。
 
招聘岗位:防火检测工程师 (2名)
一、工作内容
主要从事建材及构件防火检测及相关科研工作
二、岗位要求
学历:本科及以上学历
专业:消防、火灾安全相关专业
三、薪酬待遇
薪酬:本科年薪6万,硕士年薪7万(每年调薪一次),按国家规定缴纳五险一金
其它福利:500/月生活补贴、500/月交通补贴、100元/月饭贴、1500元/年高温费、企业年金、商业保险(职工互助医疗险、意外险)
 
有意者请先将简历发送至企业邮箱:hr@jktac.com
联系电话:54833242
联系人:夏美君
公司地址:上海市闵行区申富路568号(地铁五号线班车接送)
公司网址:www.jktac.com