当前位置:首页  学生工作  学院团委  团学动态

“扎根基层,走进‘访惠聚’——安全学院暑期实践团学习相关书籍并整理资料

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-09-14阅读:10

为使队员们对于当地存在的问题有一定的了解,增加对于相关知识的掌握,98日,中国矿业大学中国矿业大学安全学院“扎根基层,走进‘访惠聚’暑期实践团全部成员到达唐努尔社区查阅整理“访惠聚”相关资料。

上午10点,在队长的带领之下成员们到达工作队办公门口。在进入之前,队长首先强调了进入场之后的纪律以及本次活动需要查阅的具体书籍,并要求队员们在查阅书籍学习的同时要记录笔记,在活动结束后要交流学习心得。之后,队员们严格遵守规定,安静的查看着相关书籍资料。在找到书籍后,队员们有序入座,认真的学习并记录着笔记。活动结束后,队员们主动交互笔记互相学习并就彼此的学习心得就行了交流。

本次活动的进行不仅使队员们对于唐努尔社区居民常见的问题有了大致了解,而且对于相关保护政策的认识进一步得到巩固,为接下来的调研提供了理论知识。