安全工程学院关于招聘兼职辅导员的通知

发布者:孙婷发布时间:2019-07-02浏览次数:10

根据学校《关于招聘兼职辅导员的通知》精神,结合学院学生工作需要,安全工程学院拟面向全校公开招聘兼职辅导员3名。具体事宜如下:

一、招聘范围

中国矿业大学20182019级硕士研究生(含保送和考取)。

二、招聘条件

(一)为中共党员或入党发展对象,具有坚定正确的政治方向和立场,自觉遵守政治纪律,品行端正;

(二)热爱学生工作,事业心和责任感强,有较强的协作和奉献精神;

(三)担任过学生干部,具有较强的组织管理、协调沟通和表达能力,有一定的调研能力;

(四)品学兼优,获得二等及二等以上研究生学业奖学金;

(五)征得导师同意;

(六)能够处理好研究生学业和兼职辅导员工作关系;

(七)身体健康,心理素质良好。

应聘者必须同时具备以上条件。在同等情况下,具有心理咨询、就业指导等专业资格证书者,或获得过优秀学生干部、优秀共产党员、优秀共青团员的学生优先录用。

三、招聘方式

(一)报名与资格审查

75日前,报名人员将《中国矿业大学兼职辅导员报名申请表》和应聘材料复印件送至安全工程学院学生工作办公室(矿业科学中心A300),联系人:于基伯,电话:83590556,邮箱:yujibo@cumt.edu.cn。学院学生工作领导小组组织人员对应聘者进行资格初审。

(二)面试

78日前,学院组织由学院领导、学生工作领导小组成员组成的面试小组,对经过资格审查确定的参加面试人员进行面试。在双向选择的基础上确定拟聘人选名单,报党委学工部。

四、聘期及考核

学校对拟聘人选进行公示。经公示无异议的,聘任到学院工作。聘期结束后,学院将对本人工作期间的业绩进行写实性描述,出具相关的证明材料,并在毕业生就业工作中优先向用人单位推荐。

  

中国矿业大学兼职辅导员报名申请表.doc  

安全工程学院学生工作领导小组

二〇一九年七月一日