安全学院积极做好2019级新生迎新准备工作

发布者:孙婷发布时间:2019-08-25浏览次数:13

为了确保此次迎新工作的有序开展,更好的服务2019级新生,825日,安全学院开始搭建迎新会场,做好迎新准备工作。此次迎新准备工作由学院2019级辅导员于基伯老师监督指导,安全学院团委、学生会成员与广大志愿者共同参与。

在进行迎新之前,于基伯老师为团委学生会成员们召开了迎新培训会。会上于基伯老师为志愿者们细致的讲解了新生的报道流程,介绍了迎新过程中的注意事项,并进行了迎新工作的分配。825日上午,安全学院开始了迎新的准备工作,首先志愿者们将新生卧具放到储物室里逐一摆放整齐。之后,同学们在三食堂广场搭建好帐篷,准备迎接新生的到来。随后,志愿者们摆放好学院的展板,并设置了新生合影墙、签名墙,让新生在矿大留下自己的美好回忆。

本次迎新会场的搭建和准备工作为学院迎新工作的有序开展奠定基础,同时也体现了学院一丝不苟、井然有序的优良工作作风。