新闻中心
安全工程学院圆满完成2021级新生入学报到
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2021-09-18 浏览: 10

916-17日,安全工程学院2021188名本科新生和255名研究生新生报到完毕,开启追逐梦想的大学生活。

新生入学报到期间,院长王恩元,副院长郭梅香、王亮、仲晓星,院党委副书记孙留涛一行到梅苑3号楼、文昌校区安全学院迎新点,走访指导学院迎新工作,与参与“以新迎新”的2021级新生交谈,勉励大家进入“双一流”学科要开拓创新,追求卓越,茁壮成长为德智体美劳全面发展的学科优秀拔尖人才。

为有效做好2021级新生迎新工作,新生各班级行政班主任、学院党政管理干部共同参与学院迎新工作。新生行政班主任走访了学生宿舍,了解学生、关爱学生;新生辅导员刘世通专门为参与迎新工作的团委、学生会骨干、志愿者进行了专题培训、工作职责划分,提前领取了新生卧具并提前发放到学生宿舍,在三食堂广场搭建好学院迎新引导点,设置了新生签名留念墙,为2021级新生准备了“新路礼程”纪念礼包,为新生进入矿大留下美好回忆。

报到日作为2021级新生大学生涯的第一日,既短暂又特别。同学们在安全学院的新生活已经拉开序幕,祝愿2021级新生都能插上梦想的翅膀,在安全的海洋中扬帆起航!

王恩元院长走访指导学院迎新工作

新生在签名墙前进行拍照留念

“新路礼程”纪念礼包

2021级新生在迎新点报到  

梅苑3号楼迎新报到点  

文昌校区迎新报到点

责任编辑:李钰

审核:刘世通