通知公告
关于2021年中秋节放假安排的通知
来源:安全工程学院 作者:程婷婷 发布日期:2021-09-18 浏览: 11

学院各部门:

根据学校中秋节放假安排的通知精神,结合我院实际,现将2021年中秋节放假调休安排通知如下:

一、放假时间及节日期间重要活动安排

中秋节:919日至21日放假调休,共3天。918日(星期六)上班。

921日(星期二)上午举行学院2021级新生开学典礼,相关工作安排另行通知。

、值班安排

学校总值班室地点设在南湖校区行健楼A427室,联系电话:83590060。保卫处(文昌校区电话:83885760、南湖校区电话:83590110),学生工作处(电话:83590186),总务部(南湖校区电话:83592333)分别设立分值班室,其中学校总值班室和保卫处24小时值班。

学院值班地点设在矿业科学中心A428,值班详情见http://safe.cumt.edu.cn/43/e5/c2852a607205/page.htm

三、相关要求

1.全体师生员工要继续遵守学校和学院关于做好疫情防控常态化的工作要求,坚决杜绝麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持“日报告”“零报告”制度,坚持“非必要不外出”“非必要不出市”,外出必须严格执行请销假制度。保持良好卫生习惯,做好个人健康监护。

2.领导干部要深入贯彻落实中央八项规定精神,执行领导干部“九个严禁”和教师“六条禁令”,积极营造风清气正的育人环境。广大教职工党员要自觉遵守《中国共产党廉洁自律准则》,坚决抵制各种不良风气和消极腐败现象,大力弘扬高尚师德师风。党员领导干部要带头遵规守纪,率先垂范,带动和引导全校师生员工廉洁、节俭、文明过节。

3.全院师生员工本着“谁主管、谁负责”的原则,严格落实安全工作责任制和责任追究制度。严格执行“实验室报批开放”“定时巡查”“人走断电断气”等学校安全管理制度,务必确保重点区域安全。

4.遇有突发事件或紧急情况要立即报学院值班人员和值班领导,并采取有效措施妥善应对和处置

特此通知

 

安全工程学院

2021918