我院林柏泉教授荣获江苏省专利发明人奖

发布者:魏静发布时间:2018-09-03浏览次数:425

2018828日,江苏科学技术奖励大会暨科技创新工作会议在南京召开,江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆发表重要讲话。省委常委、副省长,省人大常委会有关领导,中国科学院、中国工程院在苏院士,省委各部委、省各委办厅局、省各直属单位负责同志,各设区市、县(市、区)负责同志,部省属高校、科研院所负责同志,江北新区和国家级省级高新区、国家经济开发区负责同志,创新型领军企业、百强创新型企业负责人等共1500多人参加会议。我校葛世荣校长、周世宁院士、林柏泉教授和李庆钊教授出席了会议。

大会宣读了《省政府关于2017年度江苏省科学技术奖励的决定》以及《省政府关于授予第二届江苏省专利发明人奖的决定》。我院林柏泉教授获第二届江苏省专利发明人奖,林柏泉、李庆钊、杨威等完成的《煤矿瓦斯资源化立体式高效开发与综合利用关键技术》项目获2017年度江苏省科技进步二等奖。