安全学院八名教师获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

发布者:魏静发布时间:2019-10-02浏览次数:257

  在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕,我院周世宁、王德明、林柏泉、程远平、王恩元、周福宝、秦波涛、翟成等8位教授获得了由中共中央、国务院、中央军委联合颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。宋学锋校长分别为在校的周世宁院士、林柏泉教授、程远平教授和翟成教授发放了纪念章。

据悉,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,中共中央、国务院、中央军委联合向中华人民共和国成立前参加革命工作并健在的老战士老同志、中华人民共和国成立后获得国家级表彰奖励及以上荣誉并健在的人员、中华人民共和国成立后因参战荣立一等功以上奖励并健在的军队人员(含退役军人)、为中华人民共和国成立作出杰出贡献的国际友人颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。中国矿业大学共有64名同志在获颁之列。