新闻中心
学院党政、工会重阳节走访慰问离退休老教师
来源:安全工程学院 作者:程婷婷 发布日期:2021-10-14 浏览: 24

在重阳节到来前夕,带着对离退休老教师的关怀和美好祝福,学院党政、工会领导和有关同志,看望慰问在徐9位离退休老教师,为他们送去节日慰问品,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

慰问中,每到一户,院领导与老教师促膝长谈,向他们介绍学院近期发展状况,对他们长期以来为学院发展做出的贡献表示感谢。院领导在慰问中表示,老教师们呕心沥血、任劳任怨,为学院的事业发展奠定了基础,为国家培养了栋梁之才;他们默默奉献、无私付出,树立了一个个标杆,是青年人学习的榜样;他们开拓创新、追求卓越,为学院留下了宝贵的精神财富,值得一代代安全人继承和发扬。老骥伏枥、余热生辉,希望老教师们用长期积累起来的丰富知识和宝贵经验,继续发挥余热,为推动学院各项事业发展再做贡献。

老教师们充分肯定了近年来学院发展所取得的成就,表示将持续关注学院发展,为学院建言献策,并祝愿学院再创辉煌,越办越好。


副院长仲晓星在俞启香老师家中


副院长郭梅香、工会主席戚绪尧与张人伟老师合影