校党委书记刘波校长葛世荣教师节来我院慰问教师

发布者:魏静发布时间:2018-09-10浏览次数:678

今年910日是34个教师节,早上830,校党委书记刘波、校长葛世荣专程来到矿业科学中心,对安全工程学院一线教师代表王德明、刘贞堂、翟成、仲晓星、王和堂等进行看望和慰问。

刘波书记、葛世荣校长热情地同教师代表进行了交谈,并对他们热爱教育事业、关爱学生的敬业精神给予了充分肯定和赞扬。刘波书记说,安全学院从建立至今,短短十年时间,无论是学科建设、科学研究,还是人才培养、社会服务,都做得很好,这与各位老师的辛勤付出是分不开的。她表示学校将一如既往地支持学院工作,帮助学院解决发展中遇到的问题和困难,为教师的发展以及学院的发展提供更好的条件。同时她也希望各位教师不忘初心,继续弘扬高尚师德,潜心立德树人,培养出更多更优秀的人才,为推动“双一流”建设做出更大的贡献。

刘波书记、葛世荣校长还给老师们带来了慰问品,并和大家合影留念。院党委书记章毛平参加了慰问活动。