我院在第34个教师节庆祝大会上获得多项殊荣

发布者:魏静发布时间:2018-09-11浏览次数:449

9月10日下午,中国矿业大学庆祝第34个教师节暨表彰大会在文昌校区网络大讲堂隆重举行。校党委书记刘波发表讲话,校长葛世荣主持会议,副校长赵跃民宣读表彰名单。出席会议的校领导分别以鲜花向获得国家级、省部级荣誉的教师团队和先进个人表示祝贺,同时为我校第三届“立德树人·最美教师”师德楷模,2018年教学突出贡献奖、教学贡献奖获奖教师颁奖,为从事教育工作30年的教职工代表颁发荣誉证书。

过去一年来,我院多名教师及团队受到了学校和上级表彰。秦波涛教授入选国家万人计划中青年科技创新领军人才;翟成教授入选长江学者奖励计划青年长江学者江苏省杰出青年科学基金,并被聘为江苏省特聘教授;林柏泉教授获得江苏省科技进步二等奖以及江苏省第二届专利发明人奖,并获得江苏省五一劳动奖章;李增华教授领衔获得2017年江苏省高等教育教学成果二等奖;王亮教授获得全国煤炭青年科技奖并当选学校十佳青年教职工;任万兴副教授获得孙越崎青年科技奖;李庆钊教授入选江苏省“333高层次人才培养工程五期培养对象(中青年科学技术带头人);刘应科副教授入选江苏省青蓝工程中青年学术带头人;仲晓星教授入选江苏省第十四批六大人才高峰;于基伯副教授获得第十届全国高校辅导员年度人物提名奖和校级十佳辅导员称号;安全工程专业教学研究中心被评为校级优秀教学科研群体;安全学院学生工作办公室被评为校十佳文明窗口;刘贞堂教授被评为校级师德模范,戚绪尧副教授被评为校级教书育人先进个人,仲晓星教授、李忠辉教授被评为校级科研育人先进个人,程婷婷老师被评为校级管理育人先进个人,陈树亮老师被评为校级模范班主任。