当前位置:首页  新闻中心

学院召开通风93级校友返校座谈会

添加:张涵来源:安全工程学院时间:2017-10-20阅读:305

  “空山新雨后,天气晚来秋。”一场秋雨将校园冲刷的分外明净,让国庆氛围下的中国红愈发鲜艳,在这样一个秋色宜人的日子里,采矿工程系93级同学毕业二十周年后返校聚会,为母校发展、学子成才建言献策。

10月2日上午,安全93级同学毕业20年纪念大会在南湖校区图书馆报告厅举行。校党委副书记、纪委书记才庆祥,原采矿工程系党总支书记张国良,安全工程学院党委书记章毛平,矿业工程学院院长张农,环境与测绘学院执行院长张绍良,采矿工程系93级辅导员李金明老师,120多位采矿工程系93级校友和有关学院、部门负责人参加了大会。

才庆祥副书记对校友们返校表示热烈欢迎。他简单介绍了学校近年来的发展,对校友们为学校做出的贡献表示感谢,并表示学校也会为校友会活动的开展提供大力支持,为校友们提供更多的共叙师生情的机会。

章毛平书记代表安全工程学院全体师生对校友们返校表示热烈欢迎。他说,这次校友返校恰逢安全学科创办65周年暨学院成立10周年,也是安全学科纳入国家“双一流”建设计划的喜庆时刻,希望校友们勿忘矿大,勿忘采矿系,勿忘采矿系相关的矿业工程学院、安全工程学院、环境与测绘学院,希望校友们继续为学校、学院的各项工作开展建言献策,推动办学事业取得更大成就。

全体采矿系93级校友还分别向矿业学院、安全学院、环测学院进行了捐赠活动。

会后,通风93级校友们来到矿业科学中心A412会议室与学院领导、老师举行座谈,院领导章毛平、钱雄、朱晓东、秦波涛以及王德明、林柏泉、程远平等部分教师出席活动。

下午,校友们参观了文昌校区和南湖校区,重温历久弥新的矿大岁月。