安全学院迎来第一批新生

发布者:孙婷发布时间:2018-10-10浏览次数:185


经过多天的迎新准备工作,826日下午2时,安全学院迎新工作人员在喜悦与期待的心情中迎来2018级第一位新生——来自吉林省的苏前学同学,他的到来正式揭开了安全学院迎新工作的序幕。


伴第一位新生的到来,迎新工作人员开始了热情的接待工作。在工作人员的引导下,完成学籍验证、户籍迁移、签到领证等新生入学手续以后,苏前学同学来到签名墙处留下了自己的名字,并在学院迎新特色展板处拍照留念。苏前学说:“我来这么早,是因为想看看这座城市和这所学校,两者都比我想象中还要好。”

随着时间的推移,越来越多的新生怀揣着憧憬与梦想走进迎新工作点,在签名墙和创意展板前同家人留下一张张合照。“大学是人生新的起点,与孩子在大学里合照将是一段十分美好的记忆。”一位家长说到。截至晚上11点,已有53名新生在学院工作人员引导下完成报道。

在学院领导的精心准备以及工作人员的热情付出下,此次迎新工作井然有序,为安全学院注入一股新鲜的血液。迎新工作尚未完成,工作人员将依旧保持高涨的热情去迎接每一位新生,让他们感受到家的温暖。