当前位置:首页  招生就业  招聘信息

奥雅纳工程咨询2017毕业生招聘简章

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-02-16阅读:10

公司介绍

奥雅纳拥有全球顶尖的设计师、工程师、规划师与商业顾问,致力为客户提供优质完善的专业咨询服务,包括为全球社区、楼宇建筑、交通及其他基建项目提供创意和可持续发展方案,为推动整个业界发展的原动力。奥雅纳创立于1946年,在世界上逾39个国家设立了91多个分支机构,拥有11,000多名员工,其中近四分之一员工分布在香港和中国大陆地区。奥雅纳在中国完成了超过300个工程项目,在全球不同地区进行的项目超过一万多个。

奥雅纳于规划、发展和建设可持续社区项目方面享负盛名,以其全面、专业的技能应用于楼宇、咨询与基建三个范畴。奥雅纳的多专业协作团队拥有行业专才,将社会、经济、环境与时间性的考虑融入到新建或改建项目之中,为项目带来长远效益,包括社区和环境的效益。这种全方位设计方案,使奥雅纳成为全球公营、民营企业的理想工程设计伙伴。

多年来,奥雅纳为众多城市筹办各种全球盛会做出了巨大贡献,从悉尼歌剧院和巴黎蓬皮杜艺术中心到北京奥运会“鸟巢”和“水立方”,我们突破传统的设计方式对建筑环境产生了深远的影响。奥雅纳还参与了上海世博会的世博园区总体规划,同时还为人们呈现了数座光彩夺目的展馆,包括丹麦馆韩国馆新加坡馆

从这里开始,去任何地方

在奥雅纳你可以书写属于自己的故事,未来的方向由你来选择。我们给来自不同背景和学科的毕业生提供参与标志性项目机会,提供积极思考的文化,提供通向顶尖人才行列的道路和精心设计的毕业生培训项目。如果你有和我们一样的愿景,塑造一个更美好的世界,我们将会提供你所需要的资源和支持。

我们期待更多出色的毕业生能够加入到奥雅纳的团队中,与奥雅纳一起成长。开始你的事业,你的传奇,开始你在奥雅纳的旅程。

职位

专业要求

工作地点

助理消防工程师

消防工程、暖通空调、结构工程、

上海

安全工程、电气工程

职位名称:助消防工程师

工作地点:上海

职位要求:1.消防工程,安全工程等相关专业;

          2. 熟练的计算机软件应用和英语说写能力;

          3.良好的语言表达能力及沟通技巧;

          4.良好的团队协作和服务意识,富有责任心。

 

简历发送至sha.recruit@arup.com

消防工程师_奥雅纳.docx