当前位置:首页  招生就业  招聘信息

隧道股份上海城建市政工程(集团)有限公司招聘简章

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-02-22阅读:10

 

隧道股份上海城建市政工程(集团)有限公司作为设计施工总承包商,注册资本拾亿元,具有市政公用工程施工总承包特级、市政行业设计甲级和六项一级资质(公路工程施工、房屋建筑施工、地基与基础工程承包、桥梁工程承包、机场场道工程承包、轨道交通工程承包)。

公司的主要经营范围涵盖了设计和施工两大领域,设计领域方面,公司下设道路桥梁设计所、隧道与地下空间设计所、给排水与环境工程设计所、景观园林设计所、交通规划所、市政公用设备设计所和工程经济与造价设计所等七个专业设计所。

在施工领域,公司逐步形成地下工程、建筑工程和市政环保工程三大核心板块。地下工程方面,公司先后参与了上海、北京、杭州、宁波、南昌、武汉、沈阳以及印度德里地铁项目,完成盾构推进近百公里;公司在已建成的中环北虹路地道工程中,发明并应用的大断面管幕箱涵法施工技术荣获国际非开挖技术奖,此外,国内最大直径4000毫米白龙港污水管工程等项目也已建成并交付使用。建筑工程方面,公司建设了上海虹桥虹源盛世国际文化城、城建国际中心、城投控股大厦等高端商务中心,上海、江苏、江西等瑞仕品牌高档住宅与多项大型民生保障房项目,年竣工建筑面积百万平方米。市政环保工程方面,公司建设了中国第一座跨海大桥——东海大桥、世界最大公路轨道合建斜拉桥——上海长江大桥等。在城市绿色出行多元化的背景下,现代有轨电车应运而生,公司抓住机遇参与成立宁波南车现代交通建设投资有限公司,集规划、设计、施工、机电设备、投融资于一体,共同打造城市公共交通领域系统化解决方案的卓越总集成平台,与此同时,公司建设的江苏淮安现代有轨电车一期项目也已投入运营。

集团公司重视人才的引进与培养,在为员工提供优越的生活条件与福利待遇的同时也开展了丰富多彩的员工培训、技术比武、明星员工评比等多项活动。为实现大型国有企业的社会职能,集团公司着力培养员工的社会责任感与使命感,立志于让员工在社会公德、职业技能等方面成为对社会有贡献的复合型人才。

职位网申与现场应聘通道:

网申通道:

(一)推荐方式:登录“前程无忧网”,搜索公司全称“上海城建市政工程(集团)有限公司”,根据自己的学习专业投递对应的岗位类别。

(二)发送个人简历至公司邮箱hr@sucgm.com,邮件名称请注明:应聘岗位—毕业院校—学习专业

现场应聘方式:

公司将在201610月起在全国各大高校进行巡回宣讲,具体宣讲时间与地点请登录公司官网http://www.sucgm.com,在“人力资源”—“最新招聘”专栏中即可查询,届时欢迎广大毕业生参加公司现场宣讲会并且进行简历投递。

公司地址:上海市普陀区交通路1565号   邮政编码:200065

联系人:施伟明咨询电话:021-56088833转2406

2017届高校毕业生校园招聘需求

. 工程项目管理     50名

要求与职责:

1、负责项目现场施工管理,保证工程施工质量、进度管理;学习掌握和贯彻工程施工中的各项规章、规范和标准,并严格按照施工相关规范和计划要求组织施工

2、全日制本科及以上学历毕业。

3、专业要求:地下工程、土木工程、岩土工程、隧道工程、交通工程、道路与桥梁工程、水利工程、市政工程、测绘、产品质量工程等

4、优先考虑条件:在校开设并系统学习BIM课程,对建筑信息模型有全面和系统的认知,能熟练应用BIM相关软件。

5、身体健康,能适应施工企业的流动工作环境,接受企业的项目需求地点安排,善于沟通并且具有优良的团队合作精神。

二.工程经济管理    20名

要求与职责:

1.负责公司工程项目的可行性研究、财务与风险分析、经济效益以及工程预算、结算等涉及工程经济相关的工作,达到提高工程项目综合管理水平的目标。

2.本岗位要求有较强的数字敏感性和逻辑思维能力,较强的表达能力,能适应施工企业流动的工作环境,且有志于从事于工程施工的经济管理。

3.全日制本科及以上学历毕业。

4.专业要求:工程经济与管理、工程管理、工程造价

三.安全生产管理     10名

要求与职责:

1、负责监督与管理工程施工安全进行、可以开展安全教育和培训工作等施工管理范围内的重要工作。

2、全日制本科及以上学历毕业。

3、专业要求:安全工程、消防工程等。

4、身体健康,能适应施工企业的流动工作环境,接受企业的项目需求地点安排,善于沟通并且具有优良的团队合作精神。

四.机械机电工程师    15名

要求与职责:

1、负责机械设备施工项目的前期设计工作,经过一定时间的学习实践能够独立解决大型施工机械设备的改造、安装、维护以及故障排除等工作;负责施工现场的技术指导工作。

2、房建机电安装的工作内容:负责给水、设备、电气、弱电、智能化项目的基数与施工管理,控制施工进度及进行技术指导。

3、轨道交通与有轨电车机电安装工作内容:对车辆及车站的机电设备进行安装、检修、维护以及故障排除等工作。负责施工现场的技术指导工作。

4、全日制本科及以上学历毕业

5、专业要求:机械设计及其自动化、机电一体化、机电安装工程、建筑电气与自动化、轨道交通车辆与信号以及电气相关专业。

6、优先考虑条件:在校期间系统学习并培训过BIM课程,能熟练操作REVIT软件进行电气设计等工作。

7、其他素质要求:有志于成为施工行业内机械设备高级专业工程师,善于钻研专业知识并且能够进行技术创新,能够适应艰苦的施工一线工作环境和流动的工作场所。

五.物资设备管理     10名

要求与职责:

1、执行物资、设备管理制度、巡视制度,负责项目物资设备进出管理,负责A类材料(钢材、水泥、木材)的采购控制的管理,做好有关材料质量记录的产生、积累、收集、保养和归档工作,负责现场材料的检验、标识和发放管理,并做好记录等工作职责。

2、全日制本科学历毕业

3、专业要求:工业工程

4、其他素质要求:身体健康,能适应施工企业的流动工作环境,接受企业的项目需求地点安排,善于沟通并且具有优良的团队合作精神。

六.工程设计   9名

要求与职责:

1、面向全国市政公用工程项目从事设计师岗,能严格按照业主要求高标准高质量完成设计任务,接受并适应不定期加班。

2、工作地点:上海

2、学历要求:全日制硕士毕业211、985院校)

3、专业要求:桥隧工程、给排水工程、道路工程和地下工程。