巴基斯坦国立科技大学环境工程系主任Salahuddin Azad一行来我院访问

发布者:魏静发布时间:2018-11-05浏览次数:246

112日上午,巴基斯坦联国立科技大学环境工程系主任Salahuddin Azad、清华大学研究生院副院长张伟教授等一行四人来我院访问。

院长王恩元在矿业科学中心A412会议室与来宾进行了会谈。他对Salahuddin Azad一行的到来表示欢迎,认为中巴两国有着长期的传统友好关系,中国矿业大学和国立科技大学有许多研究和办学的共同点,彼此可在教育及研究领域开展密切合作。王院长就安全技术培训、国际课题申报、技术服务等方面与巴方深入交换了意见。王亮教授代表学院向来宾汇报了学院人才培养和科研发展情况。

Salahuddin Azad教授对我院技术水平和办学思路表示赞赏,指出巴基斯坦矿井技术水平较为落后,在安全意识、技术装备等方面存在不足,十分希望与我院在安全培训、环境安全等领域开展合作与联合研究。

随后,双方代表就巴中矿井安全形势、教师培训项目、留学生培养等问题进行了深入的探讨。

巴基斯坦Salahuddin Azad教授一行访问我院

座谈会现场