当前位置:首页  招生就业  招聘信息

天津港航安装工程有限公司招聘简章

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-03-03阅读:10

    天津港航安装工程有限公司是经过现代企业制度改制而成的股份制企业,是国有企业与民营企业强强联合组建的一个新兴优势企业。原企业具有56年的创业历史,所承建的机电设备安装工程及钢结构、管道安装、钢管桩防腐蚀等工程遍布亚洲、非洲、欧洲等国家和全国各个地区。工程质量多次获得国家、省部级和地区的优质工程,得到业主的高度评价;其中股东之一的天津港机电设备安装工程有限公司,是从事港口起重设备的专业厂家,负责天津港起重设备的安装、制造、维修工作;股东之二的天津塘沽红光化工设备有限公司,是从事化工设备及压力容器制造的民营企业。由三家投资组建的天津港航安装工程有限公司,具有较强的综合实力和市场竞争实力。

公司经营范围:机电设备安装工程专业二级承包、钢结构工程专业三级承包、环保工程专业三级承包、化工石油设备管道安装工程专业三级承包、机械设备修理、船舶修理、劳务服务;设备租赁;土木工程建筑技术咨询服务等业务范围。公司下设工程技术部、市场部、财务部、办公室和7个班组(机工班、钳工班、铆工班、电工班、焊工班、起重班、仓库班),工程技术部可根据承揽施工项目下设项目经理部,项目部的数量和人员组成也是根据承揽施工项目可调整的,其他业务管理系统健全。公司现有职工182人,其中高、中级管理人员和工程技术人员46人,初级经济管理和技术人员82人,技术工人35人,劳务合同制工人19人。公司注册资本金2000万元。

公司技术力量雄厚,管理先进,具有丰富的施工经验和高水平加工安装能力,所完成的工程项目均得到业主的高度赞扬,配合水工建筑施工企业所完成的工程,工程质量多次获得省、部、市及地区的优质工程。近年来我公司承担的辽宁营口港二期电气设备安装工程、天津港25-29段改造钢管桩制作工程、黄骅港后方堆场管网工程、天津港南疆1#靠船墩钢管桩制作工程、营口港鲅鱼圈港区成品油和液体化工品储运一期机电设备和工艺管线工程、锦州港301油码头泊位机电设备安装和工艺管线工程、天津港东突堤北侧集装箱码头改扩建钢管桩制作工程、天津港南疆9#~12#泊位钢管桩制作工程、天津港神华煤炭码头钢管桩制作工程、天津港北港池集装箱码头一期钢管桩制作工程、曹妃甸矿石码头钢管桩制作工程、诺和诺德生物厂房工程等均获得优良工程。长江口大圆筒工程和广东番禺护岸工程钢圆筒的试验成功填补了我国水工建筑施工的空白,为我国水上建筑工程的发展方向又开辟了一个新领域。

公司有完善的生产管理机构,有健全的质量管理体系和检验监督机制;有各项管理制度,各级人员岗位职责明确;有切实可行的安装工艺规程和焊接工艺评定;有较好的施工机具、设备;能够认真贯彻国家现行的法律法规和条例,严格执行国家颁发的施工验收规范和标准,自觉接受质量技术监督部门的监督和指导,公司将以一流的质量、良好的信誉竭诚为广大新老用户服务。

招聘职位:安全工程师(2-3人)

报名条件:安全工程及相关专业应届毕业生

本科及以上学历,

成绩良好者优先,

有较好的语言表达和解决问题能力。

薪资待遇:签订正式劳动合同,享受国家规定的保险及福利待遇。

基本工资+奖金,五险一金,年终奖,出差补助等。

接受毕业前实习,原则毕业后一年转正,表现良好可提前转正。

邮箱:发送简历至liduo1981@vip.qq.com

电话:13302091877   15122828335

:公司不到校园招聘,有意者发送个人详细简历至上述邮箱,或拨打电话咨询了解有关问题。