当前位置:首页  新闻中心

才庆祥副书记到安全学院进行调研指导

添加:魏静来源:安全工程学院时间:2017-12-07阅读:10

124日下午,校党委副书记、纪委书记才庆祥就2017年工作总结及2018年工作计划专程到安全工程学院进行调研指导。安全工程学院党委书记章毛平、副书记钱雄、科研副院长王恩元、行政副院长朱晓东、煤矿瓦斯治理国家工程研究中心副主任周劲锋以及党政办公室、安全工程教学研究中心、消防工程教学中心、实验教学中心相关负责人参加了调研座谈。

章毛平书记简要总结了2017年学院的主要工作,并结合学院“双一流建设”,就深入学习贯彻十九大精神、加强人才队伍建设、推进研究所(团队)机制改革、加强党建和廉政建设等方面汇报了2018年的工作设想。

王恩元副院长、钱雄副书记、朱晓东副院长、周劲锋副主任以及消防工程教学研究中心主任朱国庆、实验教学中心主任裴晓东等分别结合自己的工作领域做了总结并汇报了下一年的工作计划。

才书记对安全学院2017年的工作给予了很高的评价。他说,2017年,安全工程学院取得了突出的成绩,学院更要牢牢抓住学校“双一流建设”这个契机,要敢于提出自己的想法,要有谋划,有困难要向上级领导反映,要努力克服困难。安全学科作为一个独立的学科,更要好好规划,要把基础数据指标建好,明年工作要紧紧围绕“双一流学科建什么、怎么建”开展。要建立好的机制,要走正确的道路,要站在一流学科的高度上去谋划,不要弄花架子,要多听听老同志、老专家的主意和意见,也要用好海外留学的新教师的思路和视野,要责无旁贷地建设好一流的安全学科。才书记最后指出,党的十九大上提出国家进入了新时代,新时代要有新气象。特别是学院领导班子,要结合十九大精神的学习宣传贯彻,使学院的各项工作都要有稳步的提升,切切实实把安全学院带入一个新时代。