当前位置:首页  师资队伍

张国维博士简介

添加:张涵来源:安全工程学院时间:2017-03-24阅读:1063

张国维,男,1987年生,山东沂南人,理学学士,工学博士,师资博士后,中国消防协会会员,徐州消防支队灭火救援专家组成员。现担任中国消防协会青年学者论坛组委会委员,《The Structural Design of Tall and Special Buildings》、《Advances in Civil Engineering》期刊审稿人,中国消防协会年会特邀审稿人。

主要从事于火灾防护理论与城市应急救援技术的研究。目前,主持江苏省自然科学基金项目一项、博士后基金面上项目(一等资助)一项、国家重点研发计划项目子课题一项、重点实验室开放基金项目二项,参与国家及省部级项目五项,企事业单位委托项目二十余项。获得协会科技进步奖二项,参编全国高等教育消防工程专业系列规划教材两部,授权或登记发明专利七项,授权软件著作权两项,公开发表学术论文二十余篇,其中SCI期刊论文9篇,EI期刊论文6篇,ISTP国际会议论文3篇。