当前位置:首页  学生工作  学院团委  团学动态

回首过往,放眼未来——安全学院举行团委学生会中期双选会

添加:孙婷来源:安全学院 刘远林时间:2018-01-03阅读:10

1月3日安全团委学生会在博学四号楼多个教室举行中期双选会。本次双选会由安全学院团委、学生会各部门部长担任评委,各部门干事及部分大一同学积极


活动开始前,原团委学生会干事以及想加入团委学生会的同学需上交一份申请表,申请表上要求写上自己想要加入的部门或者是否调换部门,并附上自己的个人简介以作好双选会的前期准备活动。晚上7点整,双选会正式开始。各部门部长早已坐定,等待各位同学的积极答辩。此次双选会共分为两部分:首先由同学上台陈述观点,然后再由部长进行问答。在答辩过程中,申请人须对自身情况作以简介,说出加入本部门的目的与想法以及自己将会在本部门所表现的工作态度。本部门的干事则须简述前期工作,总结前期工作的长处与不足,并对将来发展方向作以规划。活动过程中,同学们认真参与,积极答辩,教室里不时发出热烈的掌声。

本次双选会活动旨在提高团委学生会干事的整体素质,使团委学生会更好地运转,同时也为了给各个部门部长一个选择部员的权力、给同学们一个加入或者选择更适合自己的部门的机会。在此次会议不仅对前期工作加以总结,同时使更多同学了解并加入团委学生会,以便能够更好地为安全学院后期建设作出贡献。