当前位置:首页  学生工作  学院团委

安全学院服务分队积极参与学生服务总队中期答辩会

添加:孙婷来源:安全学院 杨文涛时间:2018-01-07阅读:10

为帮助各服务分队回顾、分析过去的工作,更好的规划未来的发展,18日,由学生服务总队主办的服务总队中期答辩会在博二B201教室举行,学生服务总队主席团担任评委。安全学院服务分队积极参与本次中期答辩会。

1615分,全体成员准备就绪,答辩会准时开始。据悉,本次答辩会分为3分钟PPT展示和2分钟答辩两个环节。在此次答辩中,安全学院服务分队队长张孝峥在PPT中首先介绍了分队的组织架构,紧接着通过三十余次图书馆共建、三次机房共建等数据来表现出安全学院服务分队的工作成绩,并着重介绍了建档生工作与“爱心班级”活动,最后向评委展示了安全学院服务分队将来发展的方向与目标。在接下来的答辩环节中,张孝峥不慌不忙,结实际情况对评委的提问进行了简洁详实的回答。

通过此次服务总队中期答辩会,各部长以及分队队长对自己部门所开展活动有了清晰的认识,对今后的工作也有了更全面的规划。本次答辩会在增进各分队和总队之间的沟通交流的同时,也提高了总队的知名度和各分队的凝聚力。