学生工作
安全学院举办第一届王者荣耀争霸赛
来源:安全工程学院 作者:孙婷 发布日期:2020-06-07 浏览: 80

2020517日晚,安全学院第一届“打破常规,荣耀之战”王者荣耀争霸赛震感打响。经过多轮激烈竞选和残酷选拔,“老干妈”和“全都给你”两支战队进入决赛。
为保证赛事的公平、公正,本届王者荣耀争霸赛做了充分准备,现场科协工作人员及解说人员严谨细致地确认好所有细节。除了精彩的比赛,安全学院青协还为所有的选手及其工作人员准备了可乐等饮品,提升参赛选手的体验感。

在同学们的欢呼与掌声中,比赛开始,选手们全神贯注,各式绝活轮番上阵,教科书式的精彩操作让人眼花缭乱,点燃了全场的氛围。王者少年的英雄梦!这次决赛让我们感受到了电竞所带来的乐趣和感动。一轮比赛结束,“老干妈”战队夺得头筹,场上比分1:0。经过第二轮激烈角逐,“全都给你”队将比分拉至1:1平。因本次比赛赛制为三局两胜制,第三局比赛尤为关键,选手们更加专注认真,观众更来了兴致。比赛结束,“全都给你”队成功反杀,夺得本次比赛的冠军,“老干妈”队获得亚军。最后,安全学院科技协会主席为冠军团队颁发冠军奖杯,两队参赛选手合影留念。

本次比赛响应了国家科技人才的培养,符合同学们的兴趣点。通过丰富多样的活动内容与形式,增强了同学们的团队协作能力与动手能力,将游戏转化为提升自我能力的途径,展现了当代大学生的青春活力!