学生工作
安全学院举办院领导与2020届毕业生座谈会
来源:安全工程学院 作者:孙婷 发布日期:2020-06-15 浏览: 52

613日上午9点,安全工程学院“院领导与2020届毕业生座谈会”在矿业科学中心A412举行。院党委原书记章毛平、院长王恩元、教学副院长王亮、教授委员会主任委员林柏泉、学院各部门负责老师级各年级辅导员与142020届毕业生代表欢聚一堂,展开座谈交流。

座谈会上,毕业生代表们结合自己在校期间的体会与感受,表达了自己对学院和老师多年培育的感激,言辞间洋溢着对母校深深的眷恋与热爱。同时,毕业生们也对学院的教学管理、课程安排、实习基地、实验室开放等方面提出中肯的意见及建议。

学院领导老师们纷纷赞赏毕业生对母校的感恩之深情和建议之用心,在认真听取和记录的同时,也对同学们提出的一些问题现场做出回复,表示学院在不断改进工作的同时,将继续加强与学生之间的沟通,听取同学们和校友们的意见建议。最后,王恩元院长讲到:“祝贺大家完成学业!不管你们是留校进一步学习还是进入企业工作,希望大家尽快适应新一阶段的环境,在新的岗位上取得更好的成绩,也欢迎你们常回来看看。”

本次毕业生座谈会为安全学院和毕业生提供了一个直接有效的沟通平台,让学院领导老师能够深入了解毕业生对未来的规划情况,听取毕业生对安全学院发展的建议,更好地完善安全学院未来的教育政策。带上学院温暖的祝福,心怀感恩之心,相信2020届毕业生们一定能积极面对未来的工作和学习,脚踏实地,拼搏进取,争创辉煌业绩,在自身奋斗和努力奉献中实现自己的人生价值!