新闻中心
学院召开干部任职大会
来源:安全工程学院 作者:魏静 发布日期:2020-06-18 浏览: 480

        6月16日下午,我院召开全体教职工大会,宣布学院党委书记任免决定。校长宋学锋,校党委常委、组织部长张万海出席会议。院长王恩元主持会议。

会上,张部长宣读了学校任免决定:王思华同志任学院党委书记,章毛平同志不再担任学院党委书记。

宋校长在讲话中指出,王思华同志在学校党政部门工作多年,思想素质好,工作能力强,选拔该同志担任安全学院党委书记,充分体现了学校党委对学院的关心和重视。宋校长高度评价了章毛平同志的政治素质、领导能力及工作作风,同时对章毛平同志为安全学院事业发展所做出的重要贡献表示衷心感谢和崇高敬意。

宋校长对学院领导班子建设和事业发展提出了明确的要求和殷切希望:一是抓好班子和队伍建设。要快速适应角色,认真履行党委书记第一责任人职责,牢牢把握政治方向,抓好学院班子和队伍建设工作。二是抓好“双一流”学科建设,积极应对安全学科面临的竞争形势,多措并举,迎难而上,确保安全学科的全国领先地位。三是抓好学院事业规划。确保十四五期间学院能够在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得更大的成绩,为学校建成能源资源特色世界一流大学做出更大的贡献。

章毛平同志在讲话中表示坚决拥护和服从校党委的决定和安排,对王思华同志担任学院党委书记职务表示热烈的祝贺。他深情地回顾了自己在学院十余年的工作历程,由衷地感谢学院党政班子和全院教职员工在工作上给予的大力支持、无私关怀,表示自己会一如既往地关注、支持安全学科的建设和发展工作,并衷心祝愿学院事业发展明天会更好。

王思华同志作了表态发言。他衷心感谢学校党委的信任和认可,深感使命光荣,责任重大。对章毛平同志的敬业精神和工作成绩表示深深敬佩,表态将积极学习,尽快进入新角色、融入新环境,敬业务本,扎实工作,努力成为政治上的“明白人”、工作上的“实在人”、发展上的“接力人”、党风廉政的表率人”,以良好的工作实绩回报组织的培养和重托。

王恩元同志代表学院现任领导班子全体成员表示,坚决拥护学校党委决定,全力支持和配合王思华同志工作。