新闻中心
倡导安全、文明离校——安全工程学院领导走访2016级毕业生宿舍
来源:安全工程学院 作者:魏静 发布日期:2020-06-20 浏览: 176

619号下午三点,安全学院党委书记王思华院长朱晓东工程中心副主任周劲锋、学工办主任于基伯来到梅苑三号楼,走访毕业班学生宿舍,在看望即将离校毕业生的同时,与他们亲切地交流就业、回家等问题,为16级毕业生送去温暖的祝福。

王思华书记和随行的老师对同学们的顺利毕业表示祝贺。在走访过程中,王思华书记详细询问了毕业生们最近的生活状况、就业和升学去向并叮嘱同学们要珍惜最后的校园生活,营造安全文明、温馨和谐的毕业氛围党员和学生干部要发挥模范带头作用,顺利完成离校前的各项事宜。朱晓东副院长和周劲锋副主任询问了毕业生在生活上及就业中存在的困难,并提醒同学们离校期间,尤其是当前疫情形势严峻,一定要注意自身安全,提高安全防范意识

毕业生们也纷纷表达了对老师和同窗的不舍之情和对母校培养的感激之情,并表示会认真配合学校的工作安排,安全文明离校。