当前位置:首页  招生就业  招聘信息

连云港港口控股集团公管公司招聘简章

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-04-05阅读:337

一、公司简介

连云港港口控股集团公管公司成立于2015年6月,国有企业,注册资本1.75亿元,主要负责连云港港口东疏港高速公路、北疏港高速公路、桥头堡大道(南疏港通道)及附属隧道的管理养护、港区闸口安保、旗台公共配套设施建设运营、主体港区闲置资产管理等工作。公司下设八个部门。公司成立以来,不断加大投入力度,不断提升业务水平,逐步发展成为服务港口发展的专业化现代化公共资产管理公司。

二、招聘职位

序号

招聘职位

招聘

人数

资格条件

专业

学历

1

安全管理专员

1

安全工程

大学本科

备注:年税后收入7万元。

相关条件

1、报名人员必须为2017年应届高校本科毕业生;

2、作风正派、品行端正,有良好的职业道德和团队精神,良好的沟通和理解能力;

3、身体健康,具备适应职位要求的身体条件;

4、无不良记录,政治审查、综合评价合格。

、报名程序

(一)报名时间:截止到2017年420

(二)报名方式:网络报名(报名者需将报名资料打包,并以文件“公共资产管理公司岗位+姓名”形式命名发送至以下邮箱:2838889@qq.com);

(三)报名材料:需递交《高校毕业生应聘登记表》(贴照片)(附件2)、身份证、所在院校出具的省教育厅(局)统一印制的《毕业生双向选择就业推荐表》、就业协议书、毕业学校教务处出具的学习成绩表及其它相关证书扫描件。并在考试前核对相关材料的原件,审核通过者方可参加考试。

联系人及报名电话:王先生,0518-81768305,15951498128。

、有关要求

(一)应聘人员应保证所提供的各种材料真实、准确,招聘过程中如发现有弄虚作假、舞弊等行为,将取消其报考资格。

(二)请应聘人员保持通讯畅通。

(三)公司承诺对应聘者信息保密。

(四)本公告未尽事宜,由连云港港口资产管理有限公司负责解释。

连云港港口控股集团公管公司170401.doc