新闻中心
我院举办“安全科学与工程博士后创新论坛”
来源:安全工程学院 作者:魏静 发布日期:2020-07-16 浏览: 325

 

715日上午9:00,安全工程学院举行“安全科学与工程博士后创新论坛”。院长王恩元教授,教授委员会林柏泉教授、程远平教授出席论坛。论坛由副院长仲晓星教授主持。

论坛以矿业科学中心A200报告厅为主会场,同时使用腾讯会议设立线上会场。来自中国矿业大学安全学院、公管学院、材料学院、设计学院,中国地质大学(武汉)、山东科技大学、澳大利亚伍伦贡大学的11位博士分别做报告。论坛上,林柏泉、程远平、王恩元3位教授就博士们的报告内容、研究计划、科研创新点分别提出了宝贵的意见,同时对学院博士后培养与管理提出了建设性的建议。

此次论坛的举办旨在进一步推进安全科学与工程博士后科研流动站工作的交叉融合与协同创新,加强博士后在站管理,营造浓厚的学术氛围,搭建高水平的学术交流平台。今后,安全学院将定期举办博士后创新论坛,每年举办2期。