学生工作
安全学院仲夏矿大调研团前往虞城县进行社会实践
来源:王家坤 作者:孙婷 发布日期:2020-07-21 浏览: 52

    为进一步提高商丘地区对矿大的了解能力,安全学院“仲夏矿大调研团”按照计划来到虞城县进行调查研究。

720日,调研团全体成员就矿大的特色,确定了调研表格式的设计。为了方便了解当地对矿大的名字、地理位置、分数、专业、前景、人文历史等内容的认知情况,测评采用打分制,分0~3四个段,最终统计得分结果。

721日上午,王家坤,张孟淇,丁佩霖三位成员一起前往虞城县高级中学进行调研。本次活动以统计调查为主,由于高一放假、高三毕业,最终在高中统计了80份关于高二学生对于矿大了解的调查表。受到调查阶层的局限,只是简单将调查结果做成了一个统计图,调研团计划结合网上调查,更多了解其他学段对矿大的认识。

这次调研为接下来的暑期实践工作的安排和实施有了新的认识,也为2020年“仲夏矿大调研团”暑期实践活动的顺利进行奠定了良好的基础。