当前位置:首页  招生就业  招聘信息

中国水利水电第四工程局有限公司招聘简章

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-04-24阅读:293

一、企业简介

     中国水利水电第四工程局有限公司(简称:中国水电四局)成立于1958年10月,隶属世界500强企业——中国电建集团,是具有水利水电工程施工总承包特级,土石方工程、钢结构工程、市政公用工程施工、房屋建筑工程施工、隧道、桥梁、起重、地基基础等专业承包壹级和进出口企业资格,集投融资、勘察设计、制造、运营管理、施工总承包特级为一体的综合性大型中央企业。

     滥觞于新中国水电开发的水电四局,在风雨创业的半个多世纪中,先后承建和参建近200座大中型水电站,总装机容量近3500万千瓦,为我国能源事业发展作出了突出的贡献。近年来,企业大力实施“走出去”战略,相继进入亚、非、南美洲等十余国别,形成国内国外两大市场双向拓展格局。企业积极探索发展方式,推进结构转型,逐步形成以水利水电、基础设施、轨道交通、海外、投融资五大业务板块为核心的多元协同发展局面。

     企业坚持“以人为本”理念,培养和锻造了一支创新意识超前的管理团队和多支技术精湛的专业施工队伍,现有职工近8000人,其中各类管理和专业技术人员和高级职业技术等级以上技术工人近6000人。

    企业在近60年发展中积淀了厚重的历史文化内涵,“自强不息、勇于超越”的企业精神、“五个特别”的高原水电人品质、“甘于奉献、勇于担当”的社会责任感等成为四局人不断创造辉煌的强大精神动力。

     雄厚的实力、科学的管理、精湛的技术、优质的服务为企业在行业内外树立了良好的品牌,企业先后获“跨世纪质量无投诉示范企业”、“二十世纪最具影响的名牌企业”、“全国用户满意施工企业”、“全国质量效益型先进施工企业”、“全国优秀施工企业”、“中国建筑业竞争力百强企业”、“全国五一劳动奖状”等多项殊荣,并四度蝉联“全国文明单位”桂冠。

    签约公司的本科二批及以上毕业生将获6000-10000元的一次性就业补助。  

二、招聘要求

    (一)招聘专业

    安全工程、土木工程类、环境工程类。

    (二)岗位要求

1、对建筑行业有较明确的认知和认可,有意向在建筑行业发展,服从公司的工作安排;

     2、勇于接受挑战和承受工作压力,能在生产一线接受锻炼;

     3、有较强的责任心和进取心,有团队精神,心态好,认同公司文化;

     4、成绩优秀、党员、学生干部及三好学生优先;

     5、学习能力强,专业知识扎实,有实践经验者优先。

     学历:应届统招全日制大学本科及以上学历

三、薪酬福利

1、入职签订正式劳动合同,薪酬不低于5000元。

2、参加社会保险,提供五险两金,同时,公司加入了青海省职工大病住院爱心互助基金。

3、享有带薪年休假、探亲工资以及国家规定的婚丧假、生育假等。

4、提供各类培训机会,签订师带徒协议。

四、联系方式

联系人:刘春雷      

电话: 15928103476   

公司网址:http://www.csdsj.com

备注:应聘者携带个人简历(附成绩单复印件),现场投递;进入面试者需携带成绩单(原件、教务处盖章)、各类获奖证书(原件)、三方就业协议。

最新公司信息请关注“今日四局”微信号:sdsj00168