当前位置:首页  党建工作  工作动态

安全工程学院党委确定院党委换届委员候选人初步人选名单

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2012-10-30阅读:931

      2012年10月12日-20日,安全工程学院各党支部组织全体党员对照委员候选人预备人选的组成原则和基本条件,在学院党委委员名额规定范围内,对新一届委员会委员候选人初步人选进行了酝酿提名。经学院党委统计,各党支部共提名了18名委员候选人初步人选。
      10月29日上午,安全工程学院党委在矿业科学中心会议室召开院党委会,讨论确定院党委换届委员候选人初步人选名单。会议由院党委书记章毛平主持。章书记介绍了学院所属各党支部酝酿提名情况,提出了本次党委会拟确定的委员候选人预备人选的组成应包括院领导、教师代表、群团组织代表和党支部书记代表。会上,院党委委员根据各党支部推荐的委员候选人初步人选,按照多于本学院党委委员应选名额(7人)的30%,研究提出了10名委员候选人初步名单。
      10月29日下午,学院党委召开党支部书记会议,向各党支部通报了学院党委关于新一届党委委员候选人初步人选的酝酿情况,将研究提出的委员候选人初步人选名单再提交各党支部广泛征求意见。院党委将在各党支部第二轮民主推荐的基础上,按照不少于应选人数差额20%的原则,确定9名候选人名单报校党委审核,并最后提交全院党员代表大会进行正式选举。