当前位置:首页  新闻中心

安全学院在2017年校五四表彰大会上荣膺多项奖项

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-05-04阅读:22

53日下午,学校在文昌校区科学馆举行2017年五四表彰大会暨团支部风采展示活动。安全工程学院受表彰的先进集体与个人参加了本次表彰大会。

表彰会上,安全学院多个集体和个人获得多项荣誉。其中,我院仲晓星教授荣获全国煤炭行业第五届“煤炭青年五四奖章”(全校仅1人),孙婷老师荣获“全国煤炭行业优秀共青团干部”称号(全校仅1人),崔捷同学荣获“江苏省优秀共青团员”称号(全校共3人)。在校内表彰中,安全学院团委荣获“校五四红旗团委”称号(全校共8个),安全15-2团支部荣获“校十佳团支部”称号,消防15-1团支部荣获“校活力团支部”称号(全校共10个),安全15-5团支部、安全14-4团支部荣获“校团支部工作创新奖”称号(全校共20个);安全16-2团支部、安全16-1团支部荣获“优秀主题团日活动奖”称号(全校共20个),安全14-4 团支部、安全15-2 团支部、消防16-1 团支部荣获“校优秀团支部”称号,吕鑫等9人荣获“校优秀共青团干部”称号,张晨等27人荣获“校优秀共青团团员”称号,武文杰、赵云荣获“校优秀学生干部”称号。

在五四青年风采展演活动中,安全学院和化工学院共同表演了话剧《创青春,逐梦想》。该话剧以安全学院崔捷同学及他的队友们参加“创青春”大学生创业计划大赛获得金奖的事迹为原型,还原了他们选题、备赛、参赛过程中发生的故事,表现了他们的艰辛付出,同时宣传并鼓励同学们参加创新创业项目。

一年以来,在全院师生的共同努力下,安全学院团委认真完成各项工作部署,引领全院团员青年在思想理论学习、科技创新活动、校园文化建设、社会实践活动和青年志愿者活动等方面开展了丰富多彩的团委活动,成效显著。安全学院在此次表彰大会上获得多项殊荣,有利于树立模范先锋,提升我院团员青年的综合能力;有利于激励更多的共青团员,增强基层团支部的活力和战斗力;有利于加强共青团基层组织建设,提升我院共青团整体性工作水平。

孙婷老师上台领奖

安全15-2团支书上台领奖

消防15-1团支书上台领奖

团支部风采展