校党委副书记、纪委书记付恒升来我院宣布干部任免决定

发布者:魏静发布时间:2019-01-18浏览次数:99

1月18日上午,校党委副书记、纪委书记付恒升,校党委组织部副部长、党校专职副校长李江涛来我院宣布干部任免决定。学院党政联席会议成员及办公室主任出席会议。会议由院党委书记章毛平主持。

李江涛副部长宣读了由宋学锋校长签发的职务聘免文件,秦波涛同志任安全工程学院科研、研究生副院长,王亮同志任安全工程学教学副院长,免去秦波涛同志安全工程学教学副院长职务。

付恒升副书记代表校党委发表了讲话。他说,秦波涛同志原本就是班子成员,王亮同志作为学校自己培养起来的80后年轻干部,综合素质全面,组织协调能力较强,特别是熟悉学院教学工作,视野开阔,善于谋划,思路清晰,兢兢业业,愿意投入奉献,并且在教学管理工作的付出和成绩获得了广大教职工的认可和好评。校党委经过认真研究,决定聘任王亮为学院教学副院长是慎重的,也是合适的。希望王亮同志担任教学副院长以后,能够不负众望,尽快转换角色,适应新的岗位的任务要求,多向班子里的老同志虚心学习,同时也希望班子里的其他同志能够关心、支持和帮助他的工作。他还就学院领导班子建设提出了几点要求:一是学院党委要抓好班子建设,把好发展方向;二是学院领导班子要抓好学科建设,发挥一流学科的引领作用;三是学院班子要抓好人心凝聚,共谋事业发展。

院长王恩元代表行政班子发言,他对王亮同志表示祝贺,对秦波涛同志在担任教学副院长期间所做的贡献给予了充分肯定和感谢。他表示,将全力支持秦波涛同志和王亮同志的各项工作,希望王亮在以后的工作要认真谋划和深入思考,切实抓好本科教学和人才培养,让学生能够更爱学校、爱学院和爱专业。希望秦波涛将更多的精力投入到科研工作中,在团队改革、创新平台的建设、重大项目的主持申报、国际合作交流等各项事业中再创佳绩。

院党委书记章毛平代表领导班子讲了话,一是坚决拥护校党委的决定;二是希望王亮同志能尽快适应和调整角色定位,尽快融入班子,领导班子成员也要全力以赴支持王亮同志的工作;三是各位领导职责分工已经明确,希望能做好工作交接,务必做到无缝对接;四是班子成员要做到尽职尽责,落实一岗双责,做廉洁自律的表率。全体班子成员都要把主要精力放在学院管理工作上,不辜负校党委和全院师生的期待和重托。

新任副院长王亮做了表态发言。他首先感谢组织的关心和培养,更感谢赋予他的信任。他说,在下一步的工作中,会在院党委的领导下,认真履行工作职责,在新的岗位上全身心的投入工作。由于经验不足,在今后的工作中会多汇报,多请示,虚心向大家学习,更希望得到领导班子成员的帮助,决不辜负组织的培养、信任和重托。