我院召开安全工作会议

发布者:魏静发布时间:2019-01-22浏览次数:10

2019年1月18日午,安全工程学院在矿业科学中心A412召开安全工作会。学院副院长朱晓东、煤矿瓦斯治理国家工程研究中心副主任周劲锋及各相关单位、行政科室负责和各科研实验室安全管理员参加了本次会议。会议由朱晓东同志主持。

朱晓东副院长首先传达了近期学校关于安全工作的会议和文件精神并强调说,院党委书记章毛平、院长王恩元学院安全工作非常重视,会前就安全工作多次与相关人员交换意见,并提出了严格的工作要求学院的安全工作,重中之重在于实验室和学生,安全工作再强调、再重视,做的再细致都不为过。同时他也提出要求:一、学校临近放假,安全意识更要加强;二、明确各团队安全工作负责人,按照相关文件要求务必将安全工作落实到实处。

周劲锋副主任对近期的安全检查情况作了通报,并指出,存在安全隐患的地方一定要严肃整改,安全无小事,要提高安全意识,认真落实教育部、江苏省以及学校的有关文件、会议精神,时刻紧绷安全之弦,各实验室负责人要根据学院新的文件精神,抓好督促检查,确保安全责任落地落实。