当前位置:首页  招生就业

四川法斯特消防安全性能评估有限公司(公安部四川消防研究所)

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2015-01-15阅读:394

四川法斯特消防安全性能评估有限公司(公安部四川消防研究所)
聘用人员招聘公告
1、公司简介
四川法斯特消防安全性能评估有限公司于2003年成立,是公安部四川消防研究所(全国唯一从事建筑防火研究)的直属单位,四川省科技咨询甲级企业,是国内开展消防安全性能化设计评估最早、技术实力最强、涉及领域最广的专业公司,已取得GB/T19001-2008质量管理、GB/T24001-2004环境管理和GB/T28001-2001职业健康安全管理三体系认证。公司经过多年发展,其人才、技术、管理具有显著的行业领先地位。
优势:拥有世界一流的国家实体火灾实验中心(亚洲第一高层火灾试验塔、国内首例地下商业街火灾试验场、地铁及大空间火灾试验馆等一系列大型火灾实验设备),火灾实验测控中心、火灾实验模化计算中心、火灾模拟技术软件系统,拥有国家消防工程技术研究中心,其高中级人才均为多年从事建筑防火技术研究及《高层民用建筑设计防火规范》、《自动喷水灭火系统施工及验收规范》等国标管理组专家,教授咨询师4人,高级咨询师12人,国家一级消防注册工程师12人。公司在建筑防火领域的研究、质量管理、标准化建设、消防顾问、性能化设计评估等领域都具有十分明显的优势。
业务:作为消防安全性能化设计评估的开拓者,公司较系统地研究了性能化设计评估技术,长期从事消防顾问、消防安全性能化评估、火灾高危单位消防安全评估、图纸审核,新技术、新标准、新产品的研究、开发及应用,消防安防系统电气防火的检测、指导、监管及监理,其技术水平处于国内领先地位。
业绩:遍及全国各地、各行各业,先后承担了北京图书大厦、北京首都博物馆新馆、三峡电站、亚洲第一塔广州新电视塔(680m)、广州西塔、广州太古汇、深圳证券交易所、秦岭终南山公路隧道(世界最长的双洞公路隧道,全长18公里)、长虹PDP项目(中国第一条等离子屏生产线)、成都新国际会展中心(180万m2)、成都新世纪环球中心(单体150万m2)等几百项国家重点工程的消防顾问、消防性能化评估、性能化设计和技术咨询工作。
服务目标:高效的为客户解决问题,创造价值。
社会责任:解决消防技术难题,保护人类生命财产安全。
企业精神:技术创新、服务创新、管理创新、思维创新,合作共赢谋发展。
前景:我们将继续开发对国家规范前瞻性研究的优势、充分发挥国家实体火灾实验中心资源,为业主提供“权威的咨询评估、精良的深化设计”,做消防安全行业的领跑者!
 
2、招聘人员
聘用人员:3-4名,男性,本科及以上学历;优秀女性可放宽。
 
3、专业要求
消防工程、建筑等相关专业,有工程技术实践经验者优先。
4、个人素质
   良好学习态度和学习成绩
   良好的语言沟通能力
   熟练使用office办公软件、CAD绘图软件
   能够适应全国范围内频繁出差
 
5、工作部门及职位
工程部、技术部、图审部、研发部、预算部技术人员。
 
6、工资待遇
聘用人员经过公司领导审核入职后按公司的人力资源制度办理,年收入不低于9万;
 
7、联系方式:
   四川省成都市金牛区金科南路69号
   董先生  13688331668   
 
8、简历发送