当前位置:首页  招生就业

山东方正检测有限公司

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2015-01-05阅读:288

山东方正检测有限公司简介

      山东方正检测有限公司是独立于生产、销售、使用的第三方甲级消防评估、咨询、检测机构。中心注册资本1000万元,实验室面积为4000平方米,公司配置有数字照度计、分体式风速计、声级计、漏电开关测试仪、绝缘电阻表、末端试水装置、点型感温探测功能试验器、手持式泵速检测仪、红外热像仪、数字差压计等各类检测仪器设备160余套,工作人员40余名,其中,技术人员30余人,是一支面向于消防领域的专业团队:硕士研究生4人、本科生近30人,涉及机械、电子、电气、化工、建筑、消防、计算机、自动化、企业管理、财会等专业。公司员工积极参加消防安全方面培训,其中37人取得中级建(构)筑物消防员证书,32人通过山东省注册消防工程师考试,是一支面向消防领域的专业团队。
      公司内设综合管理部、质量技术部、检测部、评估部、财务部。主要承担消防设施检测、电气防火技术检测、消防安全评估咨询等消防技术服务业务,以热情的服务态度,廉洁严谨的工作作风,先进科学的检测手段,赢得了社会好评。
主要服务内容有:
1、消防评估服务:系统地运用定量和定性相结合的方法,对消防安全管理体系的要素和火灾危险因素进行识别、分析和评价,对不同领域单位消防安全管理体系的科学性评估。
2、消防检测服务:全过程、全方位的专业消防检测技术服务。团队成员有:一线工作人员、专业研究人员、研究生等。消防检测服务内容有:消防系统有效性检测、消防设备设置及覆盖范围检测等。
3、消防咨询服务:利用专业评估人员、一线工作人员、工程设计工程师丰富的工作经验和专业技能对工程的消防论证、规范的疑问进行解答、特殊产品进行检测、大型工程的火灾实验等提供帮助。
服务宗旨:以人为本、为您服务
社会责任:专注消防、奉献社会
企业精神:优化技术、真诚服务、合作共赢

招聘职位:消防工程师
岗位职责:
1.负责完成各项评估检测工作,出具检测报告及评估报告;
2.负责开展消防设施的评估与检测工作;
3.做好检验工作的质量控制,对检验数据的准确性和检验结论的准确性负责;
4.负责消防检测设备的日常管理和维护保养。
任职资格:
1.消防工程相关专业本科及以上学历;
2.规定年限内通过国家二级、一级注册消防工程师考试;
3.熟悉消防各个系统的检测工作,熟悉国家消防安全法律法规和相关安全规范;
4.性格开朗、态度认真仔细、工作积极主动,具备较强的责任心和上进心;
5.具备良好的人际沟通能力和团队合作精神;
待遇:
1.山东省省级事业单位基本工资+绩效工资+年终奖+五险+集体宿舍;
2.工作时间周一至周五,双休,法定节假日休息;
3.试用期满签定正式劳动合同,按规定缴纳保险;
4.公司提供免费专业培训,提供良好的发展平台,给予广阔的个人晋升空间。

职业发展
为激励、留用员工,公司构建了职业发展管理体系,为员工建立了完善的晋升机制。公司根据发展和管理需要、员工绩效表现和素质、员工本人需求,为员工提供专业的晋升发展通道,与公司共同成长发展,成就员工黄金职业生涯之旅。
联系方式:
联系电话:0531-67899119
传真号码:0531-67897030
公司网址:www.sdfzjc.cn
电子邮箱:sdfzjc@163.com
公司地址:济南市经十东路33688号综合保税区11号楼
公司邮编:250102
 
招聘方式:
于2015年1月8日(周四)下午14:30在矿业科学中心A200
现场接收简历,并现场面试。