当前位置:首页  招生就业

浙江省火电建设公司诚聘英才

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2014-12-05阅读:313

      浙江省火电建设公司 (简称ZTPC ) 创建于1958年,现属于中央特大型企业中国能源建设集团有限公司骨干企业。经过几十年的风雨历程,已成为一个集火力发电站、核电站、洁净能源工程、电厂维护检修、电网工程建设等为一体的施工总承包和专业承包企业,并以其在国家电力建设中的卓越成就,获得了全国“五一劳动奖状”、国家优质工程“金质奖”、中国建筑工程“鲁班奖”、“全国优秀施工企业”、“全国质量效益型先进企业特别奖”等荣誉。承建了第一座核电站――秦山核电站,中国首台引进型机组――浙江北仑港发电厂,中国首台百万千瓦超超临界发电机组――浙江玉环电厂,全球首台AP1000核电机组――三门核电常规岛工程等等,2014年成功突破进入核岛施工领域。
      为了满足国内外大型电力工程建设的需要,现诚聘2015年应届毕业生。
一、招聘专业:

专  业
本科
备   注
电气工程及其自动化
2
包括电力系统及其自动化、高电压技术、继电保护、输电线路
土木工程
2
包括建筑学、结构工程、建筑环境与设备、建筑电气与智能化
安全工程
2
本科生或研究生

二、应聘基本条件:
      1、肯在大型工程项目部工作,能吃苦耐劳,适应流动性施工企业工作环境;
      2、身体健康,主要无色盲、高血压、心脏病、精神性及传染性疾病;
      3、全国统一招收录取的全日制本科及以上学历;须取得毕业证、学位证及大学英语四或六级证书。
三、工资福利
      1、提供行业内具有竞争力的薪酬。
2、除参保国家规定的各项社会保险及公积金外,并建立企业年金、补充医保、住房补贴等福利待遇。
四、招聘流程
      1、投递简历---面试---体检---签约。面试时带就业协议书。
      2、电子简历以“专业―学校―学历―姓名”命名,
      3、邮箱地址:电子邮件: llx4975@163.com;
五、联系地址: 浙江省杭州市庆春东路77号,浙江省火电建设公司人力资源处
      联 系 人: 李立新   联系电话: 0571-51214322 ;邮编:310016
      公司网址: www.ztpc.com

浙江省火电建设公司大学生招聘简章(中国矿大).doc