安全学院举行母校行答辩活动

发布者:孙婷发布时间:2019-03-04浏览次数:10

评审听取答辩同学阐述并打分

答辩现场

201932日晚上七点三十分,安全学院母校行答辩活动在博四A101举行。安全学院辅导员刘世通和院团委学生会部分成员出席,并作为本次答辩会的主要评委。

主持人周其鼐介绍评委及注意事项后,答辩环节正式开始。每个答辩小组有5分钟的时间介绍本次母校行的活动以及取得的成果,随后由评委根据他的阐述,提出相关问题,答辩环节结束后由评委统一打分。本次答辩的小组包括本科生团队和研究生团队,答辩从吴祎昊的团队开始。在答辩的过程中,每支队伍都提出自己在进行母校行宣传活动时遇到的一些问题,并且讲述自己解决这些问题的方法。其中,他们遇到的最主要的问题是学生对中国矿业大学名称的误解以及校方禁止进入班级宣传,但最终每支队伍都完成了母校行的宣传工作。

本次答辩会的举行,检验了学生们的社会实践成果,提升了学生们的表达能力以及临场发挥能力,也帮助安全学院挑选出在母校行活动中表现出色的同学。