当前位置:首页  新闻中心

安全工程学院党委召开专题会议推进“两学一做”学习教育

添加:张涵来源:时间:2016-05-23阅读:34

    519日下午,安全工程学院召开专题党委会,传达上级有关会议精神,研究进一步推进“两学一做”学习教育。会议由院党委书记章毛平主持。

章毛平书记首先传达了学校二级单位党组织书记例会有关精神,通报了学校开展“两学一做”学习教育的工作动态,总结了学院动员部署以来开展“两学一做”学习教育进展情况。会议听取了各支部学习教育动态汇报,分析了目前学习教育中存在的主要问题,并对学院下一阶段开展“两学一做”学习教育进行了部署。章毛平书记指出,“两学一做”学习教育不是政治运动,而是加强党员教育管理和基层党支部建设常态化的重要举措,学习教育不分批、不划段,不搞突击,一定要与学院实际工作相结合,一定要把“规定动作”与“自选动作”相结合,一定要始终坚持“学”与“做”相结合,扎扎实实地开展,确保取得实效。

    自从学校“两学一做”学习教育动员部署以来,安全工程学院党委认真贯彻落实上级文件精神,制定了实施方案,成立了督导组,召开了动员部署会议,制作了专题网页,为各党支部和全体党员发放了相关学习资料和专用记录本,要求学院各基层党组织要切实按照“两学一做学习教育的各项要求,结合纪念建党95周年相关活动的开展、党支部创新项目和基层服务型党组织示范点创建活动的开展以及学院重点工作的推进,增强针对性,突出实效性,不断提升学院党建工作和学科建设、专业建设、教学科研、人才培养等各项工作的整体水平。