当前位置:首页  新闻中心

安全工程学院召开2017届毕业生与院领导座谈会

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-06-26阅读:10

6月21日下午两点,安全工程学院“2017届毕业生与院领导座谈会”在矿业科学中心A412举行。院党委书记章毛平、院长周福宝、党委副书记钱雄、教学副院长秦波涛、科研副院长王恩元、学工办主任于基伯、2013级辅导员孙婷等与17名毕业生代表欢聚一堂,座谈交流、释疑解惑、鼓劲加油。

座谈会上,毕业生们踊跃发言,表达对学院的感恩之情,分享了自己大学四年来的收获以及对未来的规划,为学院的发展建言献策。毕业生们就专业课程设置、奖学金评选制度、实习就业等各个关键方面提出了意见和建议。安全13-3班谭佳昕同学根据自己的学习经历向院领导提出关于专业课程方面的建议,希望学院在专业选修课方面能设置更多的专业课程供学生选择,这样结合专业兴趣的学习效果才会更好。安全13-5班张宏民同学说安全工程专业的暑期实践教会了他许多书本上学不到的知识,拓宽了视野,希望学院在日后安排暑期社会实践方面进一步提高对学生的要求。与会毕业生代表还提出了加强师生交流,女生发展,等问题和建议,与会领导认真倾听、记录并对相关问题进行了回应。

院党委书记章毛平在会上讲话。他为同学们提出了这些中肯的意见或建议表示感谢,他表示学院一定会把这些建议反馈给相关部门和老师,并在今后的工作中加以改进。章毛平书记和周福宝院长分别对毕业生发表寄语,他们勉励学生们继续努力,不怕失败,在今后的学习、工作中能够不断提高自身的综合素质,发挥自己的主观能动性。最后,祝福同学们在毕业后能够有更好的发展。

本次毕业生座谈会为安全学院和毕业生提供了一个直接有效的沟通平台,让院领导能够深入了解毕业生对未来的规划情况,听取毕业生对安全学院发展的建议,更好地完善安全学院后续的学生教育政策。带上学院温暖的祝福,心怀感恩之心,安全学子将再次为理想起航,通过自己不懈的努力,有朝一日回报母校,助力安全学院。