当前位置:首页  新闻中心

师生情深,继续前进——安全学院开展毕业生宿舍走访互动活动

添加:系统管理员来源:安全工程学院时间:2017-06-26阅读:10

6月22日下午,安全学院党委书记章毛平老师、党委副书记钱雄老师、团委书记孙婷老师、辅导员陶冰冰老师来到梅苑三号楼,走访毕业班学生宿舍,与在校的毕业生展开亲切交谈。

章毛平书记与钱雄副书记和随行的老师对同学们的顺利毕业表示祝贺。在走访过程中,章毛平书记详细询问了毕业生们最近的生活状况、就业升学去向,同时叮嘱同学们要珍惜最后的校园生活,营造安全文明、温馨和谐的毕业氛围;党员和学生干部要发挥模范带头作用,顺利完成离校前的各项事宜。钱雄副书记谈到毕业生们在今后的工作实践中要以立足基层为起点,以扎实做事为突破,实现自身长远发展;要不断发扬矿大学生的优良作风,善于创新、勇于拼搏、吃苦耐劳、勤俭克己,为国家经济社会发展做出应有的贡献

此次宿舍走访拉近了师生间的距离,为领导老师与毕业生之间沟通提供了良好的交流平台。有利于毕业生离校工作的顺利开展,为毕业生走向社会提供强大助推力,对学院与学生的发展具有重要意义。