当前位置:首页  新闻中心

安全学院选举产生六名出席校第十四次党代会代表

添加:张涵来源:安全工程学院时间:2017-07-04阅读:10

201773日下午,安全学院出席中国矿业大学第十四次党代会代表选举大会于矿业科学中心A200举行。学院全体教职工党员和学生党员代表共72人参加了本次会议,校党委组织部齐宪涛老师列席会议。会议由院党委书记章毛平主持。

根据《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、中共中国矿业大学委员会《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》精神和学校党委的工作部署及要求,安全学院出席校第十四次党代会代表由学院党员代表大会进行无记名投票差额选举产生。

选举大会严格按照规定的选举程序进行。会议首先表决通过了《安全工程学院出席中共中国矿业大学第十四次代表大会代表选举办法》,简要介绍了代表候选人预备人选酝酿产生的过程,宣读了经学校党委审查同意的八名代表候选人预备人选名单及个人简介,与会党员对代表候选人预备人选进行酝酿,征求无意见后表决确定了候选人名单;随后表决通过了学院党委提名的总监计票人、监票人、计票人,并由总监计票人、院党委副书记钱雄主持了正式选举。

与会党员代表投票结束后即进行了票数统计,并由总监计票人、院党委副书记钱雄当场宣布了投票结果。 按姓氏笔画为序,王亮、李忠辉、周福宝、章毛平、路长征、魏静()等六位同志经大会选举为安全工程学院出席校第十四次党代会代表。选举结果随后将报校党委审批。