学生工作
安全学院联合计算机、建筑、人文学院举办冬季包饺子活动
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2020-12-28 浏览: 11

12月27日,由安全工程学院生活权益部主办建筑与设计学院人文与艺术学院计算机科学与技术学院生活权益部协办的包饺子活动在三食堂一楼举行,各学院师生参加了本次活动。

下午两点,活动正式开始在有序排队领到面团和饺子馅后,各组分工合作,积极参与。同学们热情高涨,纷纷卷起袖子,大显身手。有的心灵手巧,包出的饺子精美别致;有的不甘落后,现学现包;更有的不满足传统饺子形状,试着包出各种花样。当一碗碗热气腾腾的饺子煮好后,师生在一起品尝自己亲手做的饺子,感受着传统文化浓厚的氛围,他们脸上洋溢的幸福笑容是这寒冬里驱散寒意的一抹暖阳。

清清白白成一,包包容容纳万。本次活动弘扬了中国传统文化增进了师生交流互动,让同学们体会到了冬日里浓浓的爱与暖

活动现场

活动现场