学生工作
安全工程学院举办高数A2模拟考试
来源:安全工程学院 作者:刘世通 发布日期:2021-01-11 浏览: 10

高数A2考试在即,为加深同学们对高数A2的理解,提高备考的积极性和主动性,安全工程学院学习部于111日下午两点在博学楼1号楼部分教室举行高数A2模拟考试。安全工程学院2020级全体同学参加本次模拟考试。

本次模拟考试严格按照正式考试流程进行。考试开始前,监考员宣布考场纪律,检查各班手机袋情况,保证考场氛围严肃庄重。考试开始后,同学们迅速进入考试状态,仔细审题,认真答题,尽力做到合理分配答题时间并且及时调整答题顺序。整场考试期间,同学们自觉遵守考场纪律,诚信作答,展现了学院的优良学风。考试结束后,监考员收回试卷,同学们有序离场。

本次模考参考了往年高数A2考试的题型和难度,旨在帮助同学们熟悉考试流程和考试题型,以期通过这次考试,及时发现自己的知识漏洞,同时检验自己的学习成效,为即将到来的高数A2考试做好准备,取得理想成绩。

考试现场

考试现场