新闻中心
安全工程学院新春走访慰问退休老教师
来源:安全工程学院 作者:程婷婷 发布日期:2021-02-01 浏览: 96

131日上午,在新春佳节即将来临之际,安全工程学院党委书记王思华,院长王恩元,副院长王亮,副书记孙留涛,党政办公室主任程婷婷,学工办主任、团委书记刘世通一行,代表学院看望慰问了俞启香、邸志乾、吴静芳、蒋承林、罗新荣、张人伟等退休老教师,送了学院的关怀和新春的祝福。

每到一处,院领导都与老教师们亲切交谈。老教师们非常关心学院事业发展,院领导们主动汇报学院2020年事业发展取得的成绩,以及今后工作的重点,纷纷感谢老同志们为学院发展所做出的贡献,希望老教师们一如既往的关心、支持学院事业。院领导们还十分关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,向老教师送上新春祝福,表达学院对他们的关怀与问候。对学院给予的关心和慰问,老教师们纷纷表示感谢。

春节前夕,学院共走访慰问6位在徐老教师,另外通过电话慰问的方式向其他老教师表达了节前关怀与问候。

院领导与俞启香老师亲切交谈

  院领导与邸志乾老师亲切交谈

院领导与吴静芳老师亲切交谈

院领导与蒋承林老师亲切交谈

院领导与罗新荣老师亲切交谈

院领导与张人伟老师亲切交谈