“文体活动”——我院组织学生高效训练备战校运会

日期:2024-04-17 阅读:

为了以充分的准备迎接即将到来的校运会,安全工程学院积极组织学生进行健美操和项目专项训练,为校运会的比赛打下坚实的基础。

校运会前一个月,学院组织同学进行健美操的训练。教员一步步教导同学们学习每一个动作,同学们也积极回应,认真学习,更改错误之处。在教员的指导下,我院的健美操有了长足的进步,脚步不再凌乱,动作不再生疏,整齐划一的动作伴着乐曲,整个方阵形如一人,展现出了我院最完美的姿态。与此同时,我院其他项目的训练也在如火如荼地进行。在学院有序地组织下一百米跨栏,一百米冲刺,三千米长跑等田径运动选手的耐力和速度都得到极大提升,跳高,跳远项目选手的高度和距离也有了新的突破,投掷铅球和标枪选手更是精准掌握了自己发力点。在浓郁的备战氛围笼罩的运动场上,我院选手挥汗如雨,锐意进取,互相鼓励彼此,每位选手心中都充满自信,洋溢着青春的活力和竞技的热情。

这场盛会不仅是对个人运动才华的考验,也是对团体协作精神,集体荣誉感的升华。对此我院学子会以昂扬的斗志,在比赛场上充分发挥,铸就安全学院新的辉煌!

活动照片

新闻来源:徐贵杨 张清扬