安全工程学院召开“挑战杯”学术科技作品备赛指导会

作者:孙婷来源:苗君妍 日期:2018-12-07 阅读:

为做好第16届“挑战杯”全国竞赛参赛作品备赛工作,推荐作品参加校内选拔比赛,125日,安全工程学院于矿业科学中心A412召开“挑战杯”学术科技作品备赛指导会。安全学院党委副书记钱雄、校团委科技创新创业部部长关福远、安全学院时国庆、杨威老师以及团委书记孙婷、辅导员刘世通等出席了此次指导会。

备赛指导会上,活性磁化水高效降尘技术及装置研究等五个挑战杯参赛项目团队分别从科技作品的项目背景、制作方案、实验效果、创新特色及目前及预期成果等方面进行了详细的介绍。

安全学院领导出席指导会

指导老师仔细聆听各位选手的介绍,并对项目实验过程、项目实际应用、专利申请情况等相关内容进行了提问,对各团队答辩中的一些问题提出了改进和指导意见。

钱雄副书记充分肯定了各参赛团队的作品,他指出学院团委、指导老师和参赛学生团队要加强协作、集思广益,全力提升作品的质量和水平。钱书记鼓励参赛师生要珍惜宝贵参赛机会,充满信心,勇于挑战,在更高的舞台上展现我院学子的风采。

刘世通老师对备赛工作作了具体的部署。目前,我院挑战杯校内选拔赛备赛工作正在紧张有序地开展中。