似玉莹华,缘由心生——安全学院携三院举办迎新晚会

作者:孙婷来源:安全学院 兰玉洁 日期:2018-09-27 阅读:

9月26日,安全学院携手能源学院、外文学院和国际学院南湖校区体育馆举办似玉莹华,缘由心生”主题迎新晚会,安全学院党委书记章毛平,党委副书记钱雄出席晚会现场。

晚上7点,迎新晚会在炫彩夺目的灯光和激情澎湃的开场舞蹈中拉开序幕。首先开场的是由国际学院带来的俄语歌曲。接下来,各学院也都在歌曲、舞蹈、小品、相声等方面有着不凡的表现。其中,安全学子边疆舞蹈《走黑马》充满了活力生气带动了全场气氛,舞蹈GOGO》瞬间点燃了观众的激情在新生驾到中的六首歌曲为同学们带来了六场视听盛宴语言类节目中,安全学院学生带来的相声表演《初入矿大》以其幽默的语言成功吸引住了在场观众,他们贴近新生刚结束的军训生活,真实地反映了大学军训中的酸甜苦辣,小品《为了家人,你要安全》体现了安全学子的抱负与理想,突出了安全人的责任心,赢得了台下阵阵的好评呼声此外,主办方组织观众们进行了现场抽奖的活动,让所有观众们都能充分融入到本次晚会的欢乐氛围中,整场晚会的衔接也显得更加自然顺畅。同时,节目出场的顺序也使得现场气氛高低起伏,给同学们带来了一场视听盛宴。

通过这次迎新晚会,18级新生能够真切地感受到安全学院的活力与和谐,以别样的形式展现了安全学子的魅力与风采,从而激发新生对学校和学院的自豪感。与此同时,本次活动还让同学们能更好地适应大学生活,为接下来精彩的学习生活打下坚实的基础