当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 基层动态 > 正文

我院领导走访分党工委安全学院工作组

作者:程婷婷来源:王思源 日期:2019-09-19 阅读:

918日,院党委书记章毛平、院长王恩元、院党委副书记钱雄、副院长秦波涛、工程中心主任周劲锋来到梅苑3号楼,关心看望已经入驻的梅苑区分党工委安全学院工作组的全体辅导员。

中午12点,院领导等人抵达梅苑3号楼B1101视察工作人员的办公环境,并对今后的工作方向、工作重点提出了中肯而具有指导意义的意见和建议。章毛平书记表示:将全力支持梅苑区分党工委安全学院工作组的建设,对进一步改善办公环境做出了重要指示;钱雄副书记表示:院学工办整体入驻梅苑区分党工委,更好的贴近学生,深入学生,能更好地应对各种紧急情况。院领导在视察完工作环境后对工作人员表示了关心和慰问,肯定了他们过去的工作成果,并支持他们今后的工作。

通过本次走访和关心,提升了院学工办全体辅导员的工作热情,为今后工作的顺利开展奠定了良好的基础。